Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: KILLER WITHIN

Объявление

активисты


постописцы

" Если углубиться в знакомое понятия судьбы, как мыслящего существа, которое ежесекундно ищет для себя развлечения, строит козни, создаёт новые проблемы и ситуации каждому человеку на планете, то можно уйти в такие несусветные дебри, что поразишься собственной фантазии. Но, на протяжении жизнь, сверхъестественной жизни, для меня это существо стало неотъемлемой частью, я окончательно убедилась, что всем руководит именно она, и сколько бы мы не думали, что строим свою судьбу сами, это бред, она не построена ни нами, ни кем-либо ещё, она сама по ходу дела импровизирует и меняет правила игры.

.

администрация

навигация

#сюжет #занятые внешности #список персонажей #нужные персонажи

ждем домой




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: KILLER WITHIN » трое под лодкой » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

МЫ ЖДЕМ ЭТУ СИЛЬНУЮ ВЕДЬМУ!
https://66.media.tumblr.com/edeacc6ce24e9a330d238902f11559ba/tumblr_mvnoa4IhgZ1s664g1o1_500.png

0

62

Тебя очень ждет Ray Coopеr

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ сводного брата
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Райан Уокер (возможно изменить, как и внешность). Твоя история началась 28 лет назад и ты ведьмак. Свое призвание ты нашел в поисках семьи. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне брат.


https://38.media.tumblr.com/tumblr_maiwweToac1qdjd9ko1_500.gif
♦Chris Pine♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

До того, как сошлись мои родители, мой отец крутил роман с твоей матерью. Впоследствии, она забеременела, но отец бросил ее раньше, чем она успела сообщить о ребенке. В итоге, отца все-таки об этом уведомили и, несмотря на то, что у него была другая семья, регулярно навещал старшего сына и даже обучал его магии. Ты не просто знал отца, ты его увожал, любил и всячески ровнялся. Ты знал о другой семье старшего Купера, знал о нас с Айрис, но пообещал отцу не контактировать с нами.
Внезапно умерла мать. Пережить потерю тебе помог отец, но это длилось всего 1,5 года. На Жатве погиб и он. Ты остался совсем один, и в процессе стал вынашивать идею воскрешения отца. А кто, как не семейка ведьмаков могут в этом помочь? И, тем более, это в их же интересах, ведь отец - общий. Теперь ты ищешь Рэя и Айрис, чтобы они помогли тебе совершить задуманное.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Пока не могу сказать точно, какие отношения, кроме общего отца, нас связывают. Все зависит от того, насколько решительно ты настроен и насколько ты психопат. Ведь если преподнесешь себя как двинутый ведьмак, угрожающей моей жизни или жизни Айрис, я поведу себя не менее маньячно. В общем, как именно действовать и как себя преподнести, решать тебе. Но я бы хотел не просто, чтобы ты заявился ко мне на порог и сказал "Давай воскрешать отца", а что-нибудь замутное и интересное)

0

63

Тебя очень ждет Hayley Marshall

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Элла Фейн. Твоя история началась 24 года назад и ты человек. Свое призвание нашла в раскрытии чужих секретов. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне очередные неприятности из другой жизни.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5i3ifp5YN1qdksdzo4_250.gif
♦Blake Lively♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Элла Фейн - родилась в обеспеченной семье. Девочка была младшей в семье и потому любимицей. Потому выросла избалованным ребенком, который по большей степени думает только о себе. Все проказы сходили ей с рук и это еще больше испортило Эллу. В школе она была королевой о которой мечтали все парни. И так сложилось, что в те времена и Хейли Маршалл стремилась к популярности, поэтому мы и стали подругами. Мы любили издеваться над неудачниками и казаться лучше остальных. Вот только Хейли внезапно исчезла из города по необъяснимым причинам. Приемные родители не хотели афишировать причины и сказали, что девушка сбежала сама. Правда Элла не верила в эти басни и хотела узнать, что же на самом деле произошло с подругой. Тем более, что Фейн знала о том, что Маршалл виновна в смерти одного парня, ведь находилось в тот момент в машине, вместе с Хейли.
Но школьные годы давно прошли и для Хейли та жизнь осталась далеко в прошлом, но Элла Фейн неожиданно появилась в Мистик Фоллс и напомнила о старых временах. Она совсем не изменилась и как раньше мнила себя лучше всех. К тому же стала журналисткой и любила влезать в чужую жизнь. Теперь ее целью стала подруга детства и она желает узнать все ее секреты и пойдет на все, чтобы докопаться до правды.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

С первого взгляда, при нашей первой встрече, ты поняла, что в моей жизни многое изменилось и тебе важно узнать почему я тогда исчезла. Тем более, как журналистку тебя не может заинтересовать тот факт, что в этом маленьком городке происходят странные вещи и как не было бы это странным, я часто нахожусь в центре событий, хотя и пытаюсь держаться от всех особняком. Вот только любопытство никогда до добра не доводило и ты можешь найти кучу неприятностей и выпутаться уже будет сложно, а тем более для обычного человека, конечно если не стать вампиром, но это мы уже обсудим вместе и закрутим сюжет.
Приходи скорее, очень жду.)   http://funkyimg.com/i/SJGL.gif

0


Вы здесь » TVD: KILLER WITHIN » трое под лодкой » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC